Continuando com os posts sobre a festa do meu amor, hoje vamos de entradinhas e sobremesa.
Tábua de frios com pão recheado.
Esse pão é muito fácil de fazer e fica delicioso. Comprei um pão italiano e fiz cortes nele sem chegar até o fundo. Entre os cortes passei azeite e molho pesto e intercalei mussarela. Levei ao forno até derreter o queijo. Servi bem quentinho!!
Essas tortinhas de peito de peru com palmito também são super fáceis.
A tortinha eu comprei pronta e é da marca Arosa, é uma massa folhada. Para o recheio fiz um creme de palmito com peito de peru. Fiz a base de um molho branco e acrescentei o palmito e o peito de peru.
Enrolados de mussarela de búfala.
Comprei uma manta de mussarela de búfala, passei molho pesto, coloquei tomates em rodelas e manjericão e enrolei. Depois cortei em rodelas e servi nessas vasilhinhas.
Salada Caprese de copinhos!
Espetei num palito queijo branco, tomate cereja e manjericão. Usei um mini copo e no fundo coloquei um pouquinho de molho pesto. Depois coloquei os palitos nos copinhos!!!
Pães e queijo brie com geleia de frutas vermelhas.
O bolo foi de côco com recheio de damasco.
Os docinhos foram brigadeiro, unas cobertas e mousse de maracujá com chantilly.
Servi o mousse de maracujá como se fosse uma caneca de Chopp.
Para o mousse usei duas latas de leite condensado, duas caixinhas de creme de leite e uma xícara de suco concentrado de maracujá. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e acrescente aos poucos o suco de maracujá. Despeje nas canecas e leve à geladeira por umas duas horas. Bata o chantilly e decore como se fosse a espuma do chopp.
Beijocas e até mais..
Paty.
0 comentários:
Postar um comentário
Gostou? Deixe seu comentário :)