sexta-feira, 8 de abril de 2016

PURÊ DE ABÓBORA COM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA

Sabe aquelas comidinhas que além de deliciosas confortam o coração? Tipo comida de mãe....então, foi esse prato!!

Simples, como deve ser, mas com um sabor incomparável!!!!


Para o Purê de Abóbora:

- cozinhe 1/2 kg de abóbora em pedaços;
- depois escorra a água e passe no processador até obter um creme;
- em uma panela, doure 1/2 cebola e 1/2 dente de alho, e acrescente o creme, acertando o sal e pimenta. 
- Para ficar cremosinho, gosto de colocar uma colher generosa de cream cheese.
Está pronto o nosso purê!

Para o filé:

- 4 pedaços de filé mignon;
- tempere com sal e pimenta e leve ao fogo para grelhar;
- depois de grelhado, reserve.

Para o molho de gorgonzola:

- Na mesma panela que grelhou o filé, derreta 100gr de queijo gorgonzola e acrescente creme de leite (pode ser de caixinha mesmo) até ficar a seu gosto. Quanto mais creme de leite colocar, menos forte será o gosto do queijo.

Muito fácil não é???!!! E eu garanto que fica uma delícia.

Esse prato já é completo, mas se preferir você pode servir com uma saladinha. Fica maravilhoso!!!!

E não se esqueçam de preparar uma mesa linda para o seu amor!!


Um lindo final de semana para vocês!!!

Beijocas...

Paty.
PATY SOUTO

Olá... Sou Paty Souto, tenho 31 anos, sou advogada por profissão e esposa por vocação. Adoro receber bem, amo decoração, festas e tudo que envolve o universo da vida de casada!

Veja meu perfil :) Patricia Souto

  • Comentários no Blog
  • Comentários no Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

Gostou? Deixe seu comentário :)

Item Reviewed: PURÊ DE ABÓBORA COM FILÉ AO MOLHO DE GORGONZOLA 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Scroll to Top