Sabe aquelas comidinhas que além de deliciosas confortam o coração? Tipo comida de mãe....então, foi esse prato!!
Simples, como deve ser, mas com um sabor incomparável!!!!
Para o Purê de Abóbora:
- cozinhe 1/2 kg de abóbora em pedaços;
- depois escorra a água e passe no processador até obter um creme;
- em uma panela, doure 1/2 cebola e 1/2 dente de alho, e acrescente o creme, acertando o sal e pimenta.
- Para ficar cremosinho, gosto de colocar uma colher generosa de cream cheese.
Está pronto o nosso purê!
Para o filé:
- 4 pedaços de filé mignon;
- tempere com sal e pimenta e leve ao fogo para grelhar;
- depois de grelhado, reserve.
Para o molho de gorgonzola:
- Na mesma panela que grelhou o filé, derreta 100gr de queijo gorgonzola e acrescente creme de leite (pode ser de caixinha mesmo) até ficar a seu gosto. Quanto mais creme de leite colocar, menos forte será o gosto do queijo.
Muito fácil não é???!!! E eu garanto que fica uma delícia.
Esse prato já é completo, mas se preferir você pode servir com uma saladinha. Fica maravilhoso!!!!
E não se esqueçam de preparar uma mesa linda para o seu amor!!
Um lindo final de semana para vocês!!!
Beijocas...
Paty.
0 comentários:
Postar um comentário
Gostou? Deixe seu comentário :)