sexta-feira, 18 de março de 2016

MOUSSE DE LIMÃO SICILIANO

Pensem em uma sobremesa leve e refrescante!!!!! É esse mousse!!! Gente....eu amo!!!

É o tipo de sobremesa que nos salva quando vamos ter visitas de última hora!!!

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara do suco de limão siciliano
- 2 claras em neve.

Modo de fazer:

Bata o leite condensado com o creme de leite no liquidificador. Depois acrescente aos poucos o suco do limão. Transfira para um recipiente e incorpore delicadamente as claras em neve. Esse é o diferencial!! As claras trazem ainda mais leveza ao mousse.

Depois é só caprichar na apresentação e levar para gelar por uma hora.


Essa sobremesa também fica linda se servida na própria casca do limão. Basta você lavar bem a fruta, tirar uma tampinha na parte de cima para que possa extrair toda a polpa e tirar uma tampinha bem fininha na parte de baixo, apenas para que ela fique firme em pé. Aí é só colocar o mousse e levar para gelar. Fica um charme.


E a mesinha também tem que ser linda, viu!!!


Beijocas, e um lindo final de semana para todos!!

Quem fizer as receitinhas me mostrem, viu!!! No instagran @blogvamoscelebrar ou por e-mail patysouto_rc@hotmail.com

Com carinho..

Paty.
PATY SOUTO

Olá... Sou Paty Souto, tenho 31 anos, sou advogada por profissão e esposa por vocação. Adoro receber bem, amo decoração, festas e tudo que envolve o universo da vida de casada!

Veja meu perfil :) Patricia Souto

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