sexta-feira, 18 de março de 2016

CONCHIGLIONE E MESA DO DIA

Bom dia....hoje é sexta-feira!!!! Dia de post duplo aqui no blog!! Receita de prato principal e sobremesa!!! E claro, uma mesinha cheia de cor para alegrar ainda mais o nosso fim de semana.

Vem comigo!!!

Essa receita é muito fácil e pratica. Além de super rápida!!

Conchiglione recheado com carne moída e cream cheese coberta com molho de tomates.

Ingredientes: 

- 1 pacote de massa Conchiglione;
- 500 gr de carne moída e já temperada à gosto;
- Cream cheese
- Molho de tomates (pronto ou caseiro)
- Queijo parmesão.

Modo de fazer:

Cozinhe a massa como manda a embalagem e reserve. Para montar vamos precisar de um refratário que possa ir ao forno. Depois de já cozidos os conchigliones, recheamos com um pouco da carne  moída e do cream cheese. Pode caprichar no recheio!!!

Aí é só ir colocando no refratário e cobrir com o molho de tomate e o queijo parmesão ralado. Levar para gratinar por uns 20 minutinhos e pronto!! Comidinha delícia e quentinha para uma sexta-feira!!!



Ah...e sexta não tem desculpa para não caprichar na mesinha né!!!!






Beijocass....e aguardem o post da sobremesa!!!

Paty.
PATY SOUTO

Olá... Sou Paty Souto, tenho 31 anos, sou advogada por profissão e esposa por vocação. Adoro receber bem, amo decoração, festas e tudo que envolve o universo da vida de casada!

Veja meu perfil :) Patricia Souto

  • Comentários no Blog
  • Comentários no Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

Gostou? Deixe seu comentário :)

Item Reviewed: CONCHIGLIONE E MESA DO DIA 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Scroll to Top