terça-feira, 19 de janeiro de 2016

RISOTO DE SALMÃO

Bom dia flores do dia!!!

Ah o verão!! Que deixa tudo mais leve, alegre e cheio de vida! 
Essa mesinha em tons de azul ganhou meu coração e esse risoto além de fácil é uma delícia.







Rale a cebola em um ralador.
Derreta 1 colher (sopa) de manteiga com o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar translúcida.
Adicione 1 xícara de arroz e refogue por mais dois minutos, envolvendo bem os grãos na manteiga.
Tempere com um pouco de sal e pimenta. Adicione 1/2 xícara de vinho e mexa constantemente.
Adicione uma xícara do caldo de sua preferencia e mexa. Vá acrescentando o caldo aos poucos conforme for secando, mexendo de vez em quando.
Tempere o salmão com limão, sal e pimenta do reino e coloque para grelhar. Assim que estiver grelhado, desfie e adicione ao risoto assim que o arroz estiver al dente.
Misture bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Desligue o fogo e adicione o parmesão ralado na hora.


Essa receita é muito fácil e ótima para o verão. Quero ver o prato de vocês...usem a nossa hashtag #blogvamoscelebrar e apareça aqui.

Beijo grande,

Paty.

PATY SOUTO

Olá... Sou Paty Souto, tenho 31 anos, sou advogada por profissão e esposa por vocação. Adoro receber bem, amo decoração, festas e tudo que envolve o universo da vida de casada!

Veja meu perfil :) Patricia Souto

  • Comentários do Blog
  • Comentários no Facebook

4 comentários:

  1. Amei a mesa toda, com destaque para os pratos.

    Beijos e sucesso!!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Paty!!! Td bem???
    Sempre observo os créditos no final...mas nesse post vc não colocou. :(
    De onde são esses pratos lindos???

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tudo ótimo flor...os pratos são a @aquientrenos !

      Beijocas

      Excluir

Gostou? Deixe seu comentário :)

Item Reviewed: RISOTO DE SALMÃO 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Scroll to Top