sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Batata Rosti e Mesa do dia em Paris

Chegou a minha tão esperada sexta-feira!!!!!! Já contei para vocês porque fico feliz assim na sexta, não é??!!!....É que o marido volta pra casa!!!!! E nós adoramos curtir nosso cantinho....

E nada mais apropriado para sexta-feira do que uma comidinha simples, rápida e fácil de fazer, porque o que queremos mesmo é aproveitar cada segundo juntinho de quem a gente ama e não ficar perdendo tempo na cozinha...


Essa receita é assim, além de ser muito saborosa!!!!

Bata Rosti:

2 batatas inglesas grandes
Recheio à gosto (no meu caso usei salame e requeijão cremoso light)

Rale as batatas na parte grossa do ralador.
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Escorra e leve à geladeira até esfriar.
Em uma panela(panquequeira ou omeleteira) antiaderente, coloque uma camada de batata, depois o recheio e outra camada de batata. Coloque o recheio mais no centro para evitar que ela transborde pelas laterais.
Coloque um pouquinho de sal e espere dourar de um lado e depois do outro.

Eu usei uma omeleteira dessa aqui, pois dá para virar sem correr o risco de quebrar tudo.


Para criar um climinha romântico montei numa mesinha com tema de Paris. Usei alguns elementos temáticos como o trilho com estampa da torre Eiffel e marcadores de lugar também da torre.






Trilho: @azehaus
Talheres: Zara Home
Taças: Tok Stok
Marcadores de lugar: @gellspresentes
Porta guardanapos: @mesapostadapaty

Aí é só chamar o amor e se deliciar com essa jantinha no capricho.



Um lindo final de semana para todos!!

Beijo grande e cheio de carinho,

Paty.
PATY SOUTO

Olá... Sou Paty Souto, tenho 31 anos, sou advogada por profissão e esposa por vocação. Adoro receber bem, amo decoração, festas e tudo que envolve o universo da vida de casada!

Veja meu perfil :) Patricia Souto

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