Bom dia flor do dia!!!
Adoro quando chega sexta e tem receitinhas delicias por aqui. Essa então é de comer rezando!!
Torta mil folhas!!
Ingredientes:
- Massa folhada Arosa
- 1 Leite condensado
- 1 medida de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- raspas de limão
- açúcar de confeiteiro para decorar
- morangos
Preparo:
Abra a massa como manda a embalagem e corte corações com cortador de biscoito. Asse por uns 10 minutos ou até que fique douradinha em baixo. Reserve.
Para o creme, bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo até virar um mingau grosso. Acrescente as raspas de limão.
Corte os morangos em pedacinhos pequenos e vamos à montagem.
Primeiro, coloque a massa já assada, depois o creme e por cima o morango. Repita o processo quantas vezes desejar. Por cima termine com a massa folhada e salpique açúcar de confeiteiro para decorar.
Paty.
0 comentários:
Postar um comentário
Gostou? Deixe seu comentário :)