sexta-feira, 31 de julho de 2015

Torta mil folhas

Bom dia flor do dia!!!

Adoro quando chega sexta e tem receitinhas delicias por aqui. Essa então é de comer rezando!!

Torta mil folhas!!


Ingredientes:

- Massa folhada Arosa
- 1 Leite condensado
- 1 medida de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- raspas de limão
- açúcar de confeiteiro para decorar 
- morangos

Preparo:

Abra a massa como manda a embalagem e corte corações com cortador de biscoito. Asse por uns 10 minutos ou até que fique douradinha em baixo. Reserve.

Para o creme, bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo até virar um mingau grosso. Acrescente as raspas de limão.

Corte os morangos em pedacinhos pequenos e vamos à montagem.

Primeiro, coloque a massa já assada, depois o creme e por cima o morango. Repita o processo quantas vezes desejar. Por cima termine com a massa folhada e salpique açúcar de confeiteiro para decorar.


Beijo grande e um ótimo fim de semana.

Paty.
PATY SOUTO

Olá... Sou Paty Souto, tenho 31 anos, sou advogada por profissão e esposa por vocação. Adoro receber bem, amo decoração, festas e tudo que envolve o universo da vida de casada!

Veja meu perfil :) Patricia Souto

  • Comentários no Blog
  • Comentários no Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

Gostou? Deixe seu comentário :)

Item Reviewed: Torta mil folhas 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Scroll to Top