sexta-feira, 8 de maio de 2015

Filé ao molho shoyu com Arroz Piamontese

Bom dia flores do dia!!!!

Que bom que hoje é sexta!!! Essa semana foi muito cansativa, mas também muito feliz!!! E nada melhor para relaxar do que preparar um jantarzinho para seu amor, com uma comidinha que alimenta a alma e aquece o coração.

A nossa receitinha de hoje é um filé ao molho shoyu com arroz piamontese.


Vamos começar pelo filé.

Ingredientes:

4 medalhões de filé mignon
Molho shoyu
Sal e pimenta do reino moída na hora

Tempere o filé com o sal e pimenta e sele os dois lados no azeite. Depois de já selados, é só acrescentar o molho à gosto e esperar reduzir um pouco. Mais simples impossível, né?!!!


Arroz Piamontese

Ingredientes:

2 xícaras de arroz lavado
1/2 colher de azeite
1 dente de alho
sal
1 lata de champignon
100g de queijo parmesão ralado grosso
1 lata de creme de leite

Frite o arroz no azeite e no alho até ficar soltinho. Coloque água dois dedos acima do arroz e espere secar. Acrescente o champignon, o queijo e o creme de leite e deixe no fogo até o queijo derreter e ficar molhadinho como um risoto. 

Aí é só se deliciar!!!



Quem fizer me conte aqui o que achou!!!!

Beijos carinhosos e um lindo final de semana!!!

Paty.
PATY SOUTO

Olá... Sou Paty Souto, tenho 31 anos, sou advogada por profissão e esposa por vocação. Adoro receber bem, amo decoração, festas e tudo que envolve o universo da vida de casada!

Veja meu perfil :) Patricia Souto

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