Bom dia flores do dia!!!!
Que bom que hoje é sexta!!! Essa semana foi muito cansativa, mas também muito feliz!!! E nada melhor para relaxar do que preparar um jantarzinho para seu amor, com uma comidinha que alimenta a alma e aquece o coração.
A nossa receitinha de hoje é um filé ao molho shoyu com arroz piamontese.
Vamos começar pelo filé.
Ingredientes:
4 medalhões de filé mignon
Molho shoyu
Sal e pimenta do reino moída na hora
Tempere o filé com o sal e pimenta e sele os dois lados no azeite. Depois de já selados, é só acrescentar o molho à gosto e esperar reduzir um pouco. Mais simples impossível, né?!!!
Arroz Piamontese
Ingredientes:
2 xícaras de arroz lavado
1/2 colher de azeite
1 dente de alho
sal
1 lata de champignon
100g de queijo parmesão ralado grosso
1 lata de creme de leite
Frite o arroz no azeite e no alho até ficar soltinho. Coloque água dois dedos acima do arroz e espere secar. Acrescente o champignon, o queijo e o creme de leite e deixe no fogo até o queijo derreter e ficar molhadinho como um risoto.
Aí é só se deliciar!!!
Quem fizer me conte aqui o que achou!!!!
Beijos carinhosos e um lindo final de semana!!!
Paty.
Que delícia de comida!!! Beijos
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