sexta-feira, 27 de março de 2015

Cheesecake com geléia de goiaba

"Bom dia flor do dia, hoje tem café na cama, pensei que não ia chegar o fim de semana!!"

Hoje tem receitinha top para para o fim de semana!!!! Eba!!!

Cheesecake que não vai ao forno com geléia de goiaba!

Vamos precisar:

125 g biscoito maizena
75 g manteiga em temperatura ambiente
300 g cream cheese
60 g açúcar de confeiteiro
1 colher de chá extrato de baunilha
½ colher de chá de suco de limão
250 ml creme de leite
1 vidro (284g) geleia de goiaba ou goiabada derretida com um pouquinho de água.

Modo de fazer:

  1. Triture os biscoitos no processador
  2. Passe para uma tigela, junte a manteiga e misture com as mãos, até ficar uniforme
  3. Aperte a massa (farofa) nos fundos de uma assadeira para tortas com fundo removível (ou forre uma assadeira para tartin – aquelas baixinhas – com filme plástico para poder desenformar
  4. Reserve
  5. Misture o cream cheese, o açúcar a baunilha e o suco de limão até incorporar
  6. Em outro recipiente, bata o creme de leite para aerá-lo
  7. Junte-o ao cream cheese
  8. Cubra a massa de biscoito com o creme e leve para gelar, por pelo menos 3 horas
  9. Na hora de servir, cubra com a geleia (Receita do site Tudo Gostoso)


O bom dessa receita é que ela não vai ao forno e por isso dá para serví-la em lindas taças!! Quem fizer me conte!!!

Fica muito bom!!

Beijos grande e um lindo final de semana para todos!!!

Paty.

PATY SOUTO

Olá... Sou Paty Souto, tenho 31 anos, sou advogada por profissão e esposa por vocação. Adoro receber bem, amo decoração, festas e tudo que envolve o universo da vida de casada!

Veja meu perfil :) Patricia Souto

  • Comentários do Blog
  • Comentários no Facebook

1 comentários:

Gostou? Deixe seu comentário :)

Item Reviewed: Cheesecake com geléia de goiaba 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Scroll to Top