"Bom dia flor do dia, hoje tem café na cama, pensei que não ia chegar o fim de semana!!"
Hoje tem receitinha top para para o fim de semana!!!! Eba!!!
Cheesecake que não vai ao forno com geléia de goiaba!
Vamos precisar:
125 g biscoito maizena
75 g manteiga em temperatura ambiente
300 g cream cheese
60 g açúcar de confeiteiro
1 colher de chá extrato de baunilha
½ colher de chá de suco de limão
250 ml creme de leite
1 vidro (284g) geleia de goiaba ou goiabada derretida com um pouquinho de água.
Modo de fazer:
- Triture os biscoitos no processador
- Passe para uma tigela, junte a manteiga e misture com as mãos, até ficar uniforme
- Aperte a massa (farofa) nos fundos de uma assadeira para tortas com fundo removível (ou forre uma assadeira para tartin – aquelas baixinhas – com filme plástico para poder desenformar
- Reserve
- Misture o cream cheese, o açúcar a baunilha e o suco de limão até incorporar
- Em outro recipiente, bata o creme de leite para aerá-lo
- Junte-o ao cream cheese
- Cubra a massa de biscoito com o creme e leve para gelar, por pelo menos 3 horas
- Na hora de servir, cubra com a geleia (Receita do site Tudo Gostoso)
O bom dessa receita é que ela não vai ao forno e por isso dá para serví-la em lindas taças!! Quem fizer me conte!!!
Fica muito bom!!
Beijos grande e um lindo final de semana para todos!!!
Paty.
Adorei a receita!!! Bjs
ResponderExcluir