Oi oi meninas!!
Gostaram do post de ontem com a mesa completa do nosso jantar?
Hoje vou mostrar os detalhes para vocês da mesa que fiz com entradinhas e petiscos.
Antes do jantar os convidados se serviram dessas delicinhas. As entradas servidas foram cestinha de Kani com cream cheese, salada caprese na colher, queijo brie com geléia de frutas vermelhas, pães e salame.
Vamos começar pela caprese na colher. Cortei tomatinhos cereja ao meio e intercalei uma rodinha de queijo branco (usei aqueles cortadores de biscoito). Espetei um palito de bambu e coloquei em uma caminha de molho pesto. Servi nessas colherzinhas de porcelana.
Se você não tiver essas colherzinhas de porcelana, dá para fazer a caprese assim. É só forrar o fundo de uma taça, ou bowl com o pesto e colocar os espetinhos de tomate.
Um outro aperitivo que sempre faço em minhas recepções é o queijo brie. Ele combina com tudo, com mel, geléias, frutas e castanhas.
Esse fiz com géleia de frutas vermelhas. Cortei em fatias e reguei com a geléia. Usei esse richaud próprio para queijo brie, para que ele ficasse o tempo todo quentinho.
Pães e salame também sempre são uma boa pedida.
Um dos sucessos da noite foi essa cestinha de Kani com cream cheese. Ela é muito simples.
Fiz a cestinha com massa pronta para fazer pastel. Coloquei em uma forminha de fazer empada e arrumei para que ficasse em formato de cesta e assei até que ficasse douradinha. Para o recheio eu processei o Kani e misturei um pouco de cream chesse. Coloquei nas cestinhas e salpiquei cebolinha por cima.
Quero ver os petiscos de vocês. Marquem as fotos no ig com a hashtag #blogvamoscelebrar.
Beijo grande e amanhã tem o jantar!!!
Paty.
Amei vou tentar fazer, esse palitos nos tomatinhos encontro aonde Paty?
ResponderExcluirComo te falei, Rô, comprei nas lojas Le Biscuit.!!
ExcluirBjo grande...
Tudo feito com capricho! Bjs
ResponderExcluirObrigada Flor!!! Bjo
Excluir