Bom dia garotas!!!
Ai, estou mega empolgada com o nosso #projetoteammeseirasfit, mas a receitinha de hoje está longe de ser light!!!
Vou mostrar para vocês a receita de um Naked Cake que fiz para servir como sobremesa no aniversário do meu irmão e da minha cunhada. Tem ainda a mesa posta com o serviço americano para vocês se inspirarem.
Vamos lá:
A receita é muito simples e prática. Quase tudo pré preparado.
Usei duas misturas para bolo de chocolate D. Benta, fiz como manda a embalagem.
Assei em duas formas com tamanhos diferentes, uma maior e outra menor.
Depois de assado deixei esfriar e dividi os bolos em dois para recheá-los.
Usei aquela mistura para Chantilly. Só bater e pronto.
Recheei com o chantilly e morangos cortados em fatias.
Depois decorei com framboesa, morangos, mirtilos e physalis. E salpiquei açúcar de confeiteiro por cima.
Gostaram?
E aqui está a mesa montada com serviço americano.
Os talheres já embalei com o guardanapo e dei um lacinho!!
A decoração foi de uma lado rosa, para minha cunhada.
E do outro foi azul para meu irmão.
Tortura para minha dieta!!! Olha o bolo por dentro como ficou fofinho e bem molhado!
Beijos.
Paty
Ficou tudo lindo e gostoso!!!! Beijos
ResponderExcluir