Bom dia amores!!!
Como foram de final de semana??? O meu foi bem tranquilinho, fiquei só em casa descansando e curtindo o maridão!! Chegou novembro!! Um mês que adoro!!! Mês de aniversário de casamento, aniversário de namoro, pic nic das #teammeseiras!!! Vai ser lindo!! Cada final de semana um evento!!
Mas vamos para a nossa receitinha que é uma delícia e muito fácil de fazer!!!
Vocês já sabem que adoro fazer um agrado para o meu amor, mas gosto de coisas rápidas e práticas. O risoto se enquadra perfeitamente nesses requisitos. É muito simples e não tem erro. Vamos começar!!
Risoto de Queijo Brie
2 xícaras de arroz arbóreo
1 cebola grande picada
3 colheres de azeite extravirgem
1 xícara de vinho branco seco
1 litro de caldo de legumes ou de
frango cebolinha picada
180 g de queijo brie em cubinhos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Refogue a cebola em azeite bem
quente, quando ficar transparente, acrescente o arroz e refogue novamente.
Depois acrescente o vinho branco,
deixe reduzir, mexendo sempre.
Coloque aos poucos o caldo no arroz
até cozinhar completamente, cuidando para que o arroz não fique papa.
Acrescente a cebolinha, o sal e a
pimenta e misture bem.
Por último, coloque o queijo e mexa
até derreter.
Sirva quente. Simples assim!!!
Para acompanhar servi um filet grelhado!!
E essa foi a nossa mesa do dia!! Uma combinação inusitada, mas que deu super certo!!
Jogo americano by me, sousplat de crochê e pg by Gê matiuzzi, louça linda by Oxford Porcelanas e guardanapo escândalo by Manuela Vilas Boas!!!
Façam e me contem como ficou o risoto!! Eu amei!!! Ficou muito saboroso!!
Beijo grande e até breve!!!
Paty.
Paty amei essa combinação ficou perfeita, vc arrasa! Uhm esse prato deu água na boca, vou fazer qlq dia desses! Beijos
ResponderExcluirObrigada Flor!!! Esse risoto é um espetáculo!!! bjo enorme....
Excluir