Bom dia, flores do dia!!!
No lanchinho que servi esse final de semana fiz essa receita de Chips de Salame, fica muito bom!!
Além de ser muito simples é uma ótima opção de petisco!!
Modo de Fazer:
Corte o salame em fatias finas.
Forre um refratário que caiba no seu microondas, com duas folhas de papel toalha e uma de papel manteiga.
Espalhe as fatias de salame, mas não deixe encostar uma na outra.
Coloque outra folha de papel manteiga por cima.
Leve ao microondas em potência alta por 1 minuto. (vá olhando porque esse tempo varia de micro para micro).
Aí é só esperar esfriar e ele fica muito crocante.
Dá para servir como petisco e até para incrementar qualquer prato.
Já servi também com uma saladinha, com risoto... Nesses casos quebrei em pequenos pedacinhos e salpiquei por cima da salada e do risoto.
Sirva com um molhinho de sua preferência.
O mesmo modo de preparo serve para fazer o chips de provolone!!
No provolone você pode salpicar temperos da sua preferência...pimenta calabresa, ervas, orégano!!!
Que também fica uma delícia!!
Testem e me digam como ficou?
Bjo grande!!!
Paty.
Caramba Paty!!! Conhecia os chips de provolone, inclusive tem post do passo a passo la no meu blog, mas o de salame?! adorei a ideia e farei sem duvidas!
ResponderExcluirMais uma vez arrasou com os preparativos e comidinhas!
Beijos
Pattiws
Fica muito bom Patii!!! Faça e me conte!!! Beijocas...
ExcluirFiquei curiosa com o molhinho. O que é?
ResponderExcluirDanielle
Danii...pode fazer com vários tipos!!! Com barbecue fica muito bom!!! Beijocas....
Excluir