Oi Amores...Como estão?
Hoje temos receitinha....
Na Páscoa fiz essa sobremesa e algumas pessoas me pediram a receita, então aqui está!!
Para o pavê vamos fazer três camadas...
1ª Camada: (Brigadeiro)
2 latas de leite condensado
8 colheres de chocolate em pó
2 creme de leite
Faça um brigadeiro mais molinho e depois de pronto acrescente o creme de leite. Reserve.
2ª Camada:
2 latas de leite condensado
500 ml de leite
4 colheres de amido de milho
3 gemas
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até virar um mingau. Reserve.
3ª Camada:
3 claras
5 colheres de açucar
2 latas de creme de leite
Bata as claras em neve, depois acrescente os demais ingredientes levemente. Reserve.
Vamos precisar de 3 pacotes de Biscoito Negresco, 2 pacotes quebrados em pedaços e embebidos em leite e 1 inteiro.
Montagem:
Usei um recipiente de vidro em formato retangular de aproximadamente 20cmX40cm.
Coloque a 1ª camada. Acrescente os biscoitos quebradinhos e embebidos no leite e forre ao redor da vasilha com o outro pacote do biscoito inteiro.
Depois acrescente a 2ª e 3ª camada, sucessivamente.
Cubra a vasilha com um plástico filme para não formar gelo em cima do pavê.
Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas e está pronto!!
Aí é só saborear!! Sempre antes de servir é bom deixar um pouquinho fora da geladeira para ficar mais molinho.
Beijinhos..Paty.
0 comentários:
Postar um comentário
Gostou? Deixe seu comentário :)