sábado, 26 de abril de 2014

Receita - Pavê Negresco



Oi Amores...Como estão?

Hoje temos receitinha....

Na Páscoa fiz essa sobremesa e algumas pessoas me pediram a receita, então aqui está!!



Para o pavê vamos fazer três camadas...

1ª Camada: (Brigadeiro)

2 latas de leite condensado
8 colheres de chocolate em pó
2 creme de leite

Faça um brigadeiro mais molinho e depois de pronto acrescente o creme de leite. Reserve.

2ª Camada: 

2 latas de leite condensado
500 ml de leite
4 colheres de amido de milho
3 gemas

Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até virar um mingau. Reserve.

3ª Camada: 

3 claras 
5 colheres de açucar
2 latas de creme de leite

Bata as claras em neve, depois acrescente os demais ingredientes levemente. Reserve.


Vamos precisar de 3 pacotes de Biscoito Negresco, 2 pacotes quebrados em pedaços e embebidos em leite e 1 inteiro.






Montagem:

Usei um recipiente de vidro em formato retangular de aproximadamente 20cmX40cm.

Coloque a 1ª camada. Acrescente os biscoitos quebradinhos e embebidos no leite e forre ao redor da vasilha com o outro pacote do biscoito inteiro.





Depois acrescente a 2ª e 3ª camada, sucessivamente.

Cubra a vasilha com um plástico filme para não formar gelo em cima do pavê.

Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas e está pronto!!

Aí é só saborear!! Sempre antes de servir é bom deixar um pouquinho fora da geladeira para ficar mais molinho.

Beijinhos..Paty.



PATY SOUTO

Olá... Sou Paty Souto, tenho 31 anos, sou advogada por profissão e esposa por vocação. Adoro receber bem, amo decoração, festas e tudo que envolve o universo da vida de casada!

Veja meu perfil :) Patricia Souto

  • Comentários no Blog
  • Comentários no Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

Gostou? Deixe seu comentário :)

Item Reviewed: Receita - Pavê Negresco 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Scroll to Top